コメント
はじめてのママリ🔰
一気に変えるのではなく、まず間食を減らす、それに慣れてきたら夜はヘルシーな食事にする、それが習慣付いたら運動を習慣付けてみるってやってました✨
結果運動については家事育児仕事で忙しくて習慣化できなかったんですが、夜は野菜たっぷりスープが習慣になってしまい、毎晩食べていて、お菓子も欲しい欲減ったので妊娠前の体重には戻りました!
仕事もしてるので運動はまぁいっかと思ってます😂
痩せる!というより痩せるための習慣をイメージして、習慣化させれば後が楽です!
はじめてのママリ🔰
一気に変えるのではなく、まず間食を減らす、それに慣れてきたら夜はヘルシーな食事にする、それが習慣付いたら運動を習慣付けてみるってやってました✨
結果運動については家事育児仕事で忙しくて習慣化できなかったんですが、夜は野菜たっぷりスープが習慣になってしまい、毎晩食べていて、お菓子も欲しい欲減ったので妊娠前の体重には戻りました!
仕事もしてるので運動はまぁいっかと思ってます😂
痩せる!というより痩せるための習慣をイメージして、習慣化させれば後が楽です!
「運動」に関する質問
生後9ヶ月ですがADHDを疑っています。 生後4ヶ月寝返り、6ヶ月ズリバイ、7ヶ月ハイハイ・つかまり立ち、8ヶ月伝い歩き、9ヶ月ひとり立ち。 運動発達が早く、毎日ずっとずっと動き回っています。 ADHDグレーの兄がおり…
小学3年生の息子がいます。学校ではしゃべる友達はいますが、一緒に楽しく遊ぶ友達はいません。いないというか、うちでゲームするゲーム友達、休み時間にたまに遊ぶ友達くらいです。放課後も遊ぼうと言われてもゲームな…
36w3dの妊婦です。茶おりに若干赤が混ざったようなおりものが少し出てきました。これは、おしるしに分類されますか? 36w1dの朝に妊婦健診で内診をしてもらって、 子宮口2㎝でやわらかいですね。順調です。 運動も乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も野菜中心の夜ご飯心がけてみます!
アイス大好きなので週末だけとか
決めて頑張ってみます🔥