コメント

はじめてのママリ🔰
一気に変えるのではなく、まず間食を減らす、それに慣れてきたら夜はヘルシーな食事にする、それが習慣付いたら運動を習慣付けてみるってやってました✨
結果運動については家事育児仕事で忙しくて習慣化できなかったんですが、夜は野菜たっぷりスープが習慣になってしまい、毎晩食べていて、お菓子も欲しい欲減ったので妊娠前の体重には戻りました!
仕事もしてるので運動はまぁいっかと思ってます😂
痩せる!というより痩せるための習慣をイメージして、習慣化させれば後が楽です!
はじめてのママリ🔰
一気に変えるのではなく、まず間食を減らす、それに慣れてきたら夜はヘルシーな食事にする、それが習慣付いたら運動を習慣付けてみるってやってました✨
結果運動については家事育児仕事で忙しくて習慣化できなかったんですが、夜は野菜たっぷりスープが習慣になってしまい、毎晩食べていて、お菓子も欲しい欲減ったので妊娠前の体重には戻りました!
仕事もしてるので運動はまぁいっかと思ってます😂
痩せる!というより痩せるための習慣をイメージして、習慣化させれば後が楽です!
「運動」に関する質問
体重管理についての相談です。 20週1日の検診で体重が増えすぎと怒られてしまいました。。 妊娠前からプラス5.5キロです、、、 次までに体重を減らして来てくださいと言われました。 みなさん1日どんな食生活、運動をされ…
何も気にもしてなかったんですが、みなさんならんー?と思いますか? 2歳になった息子のことです。 発語は割と沢山出ています。2語文はまだです。(お出かけのことをゴーゴーと言うのですが、お姉ちゃんを迎えに行く→ね…
1ヶ月で5kg落とせるダイエット法を教えて下さい。 来月七五三撮影を控えており、少しでも写真写り良くなりたいです。 1度もダイエットをしたことがないので、何からしたらいいか分かりません。 以下私の情報です。 15…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も野菜中心の夜ご飯心がけてみます!
アイス大好きなので週末だけとか
決めて頑張ってみます🔥