コメント

はじめてのママリ🔰
一気に変えるのではなく、まず間食を減らす、それに慣れてきたら夜はヘルシーな食事にする、それが習慣付いたら運動を習慣付けてみるってやってました✨
結果運動については家事育児仕事で忙しくて習慣化できなかったんですが、夜は野菜たっぷりスープが習慣になってしまい、毎晩食べていて、お菓子も欲しい欲減ったので妊娠前の体重には戻りました!
仕事もしてるので運動はまぁいっかと思ってます😂
痩せる!というより痩せるための習慣をイメージして、習慣化させれば後が楽です!
はじめてのママリ🔰
一気に変えるのではなく、まず間食を減らす、それに慣れてきたら夜はヘルシーな食事にする、それが習慣付いたら運動を習慣付けてみるってやってました✨
結果運動については家事育児仕事で忙しくて習慣化できなかったんですが、夜は野菜たっぷりスープが習慣になってしまい、毎晩食べていて、お菓子も欲しい欲減ったので妊娠前の体重には戻りました!
仕事もしてるので運動はまぁいっかと思ってます😂
痩せる!というより痩せるための習慣をイメージして、習慣化させれば後が楽です!
「運動」に関する質問
最近体に良いことが1つもできません。 バランスの良い食事も、運動も、夜もちゃんと眠れてなかったりしてすべてのバランスが崩れているような気がします。 多少ならいいと思いますが、食事に関してもインスタント食品やパ…
便が硬く排便時、おしりが切れてしまう 10ヶ月の息子の便が硬いです。2、3日に1度しか出ず、便が柔らかくなりません。 食事も水分も運動もありとあらゆることを試しましたが、意味がありませんでした。 小児科で酸化マ…
育児中の「自分へのご褒美」とか「自分へのご機嫌取り」は皆様どうされていますか? 最近ストレスが結構溜まっていて、自分にご褒美をあげたい欲が出ています。それでついついお菓子などに手を出してしまってかなり太っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も野菜中心の夜ご飯心がけてみます!
アイス大好きなので週末だけとか
決めて頑張ってみます🔥