家事・料理 キッチンが浄水一体型の蛇口ですが、浄水器を別につけているので、お皿… キッチンが浄水一体型の蛇口ですが、浄水器を別につけているので、お皿洗いにお湯をよく使うので原水を使っていましたが、フィルターを入れっぱなしのままでした。 最低でも2年はそのままです。 浄水を使っていなければ大丈夫でしょうか? カートリッジは水垢?か何かで茶色っぽくなっていて、すぐに捨てました 最終更新:2022年4月13日 お気に入り キッチン 夫 茶色 体型 浄水器 水垢 マーちゃん コメント ママリ 原水はフィルターの周りを通った水が出てきてると思うので、汚れはついてたかもしれませんね💦 家族に健康被害が出てなければ良かったんじゃないですか? 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント