コメント

退会ユーザー
18ミリを超えていた場合はHCG注射したら2つ排卵されます。
注射せず自然排卵なら大きい方だけが排卵されることが多いようです!!
退会ユーザー
18ミリを超えていた場合はHCG注射したら2つ排卵されます。
注射せず自然排卵なら大きい方だけが排卵されることが多いようです!!
「タイミング法」に関する質問
今回も初期流産でしょうか…😢 5/31.6/5.6/8と妊娠検査薬(ウーマンチェック)が だんだん濃くなっていくのを確認し 6/21が初診の予定でした。 今日で5w3dですが、朝2回目のトイレに行くと おりものシートに赤褐色の血がび…
2人目妊活中です。排卵日についてお聞きしたいです。 3月から病院に通い、不妊治療を始め、タイミング法で3周期目です。前回の病院では、5/24か25にタイミングを取った方がいいと言われ、5/25に行いました。 この場合、排…
心拍確認後流産してしまってから排卵検査薬等で自己流でタイミングを10周期ほど頑張ってみるもなかなか授かれず、 最近婦人科に通うようになりました。 自己流のタイミングでは授かれなかったけど、卵胞チェック等の婦人…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね!😢
今回初めてクロミッドを服用したのですが、注射の提案はなくタイミング指導のみでした😭
大きさも差がありますし 2つ排卵の可能性は低そうですよね😢💦
退会ユーザー
低いと思います😢うちも卵胞ふたつできた時は先生から双胎児の可能性もあるか自然排卵を待ちましょうと言われました😢