妊活 生理予定日一週間前から少量の出血が6日間続いています。妊娠希望です。… 生理予定日一週間前から少量の出血が6日間続いています。妊娠希望です。 これは生理でしょうか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 親切第一 不正出血だと思いますが、基礎体温は測定していますか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 基礎体温は高めで変化ありません。 早目に受診するべきでしょうか。 4月13日 親切第一 基礎体温高めなら生理じゃないと思います。 私なら激しい痛みなどなければ受診せず様子をみます。 生理予定日過ぎても高温期継続して生理が来なければ妊娠検査薬使ってみます。 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
基礎体温は高めで変化ありません。
早目に受診するべきでしょうか。
親切第一
基礎体温高めなら生理じゃないと思います。
私なら激しい痛みなどなければ受診せず様子をみます。
生理予定日過ぎても高温期継続して生理が来なければ妊娠検査薬使ってみます。