お仕事 お仕事しながら取得した資格について、オススメの資格や利用したサイトを教えてください。 お仕事をしながら資格をとられた方 オススメの資格はありますか? ユーキャン以外で、どのサイト使われたかも 教えてください! 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 サイト 資格 はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 会社でFP取った方がいいと言われて取りました!全然使ってませんが💦 今は行政書士の資格を取りたくてTACで勉強中です。 将来どんなことがしたいかによりますね! TOEICならどこでも使えそうですが🤔 4月13日 はじめてのママリ 最近マイホーム購入にあたり、ハウスメーカーに勤務しているFPさんとお話ししていて、FPの資格いいなあ!と思っていたところです🥺 現在事務職なので特に必要ではないですが、子供が小学校に上がってから転職したいなと考えており、資格いいのないかなあと、、笑 前職は大手脱毛サロン勤務だったので、自分のお店とかもてたらいいなとも小さくですが夢を描いておりました🫣 4月13日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最近マイホーム購入にあたり、ハウスメーカーに勤務しているFPさんとお話ししていて、FPの資格いいなあ!と思っていたところです🥺
現在事務職なので特に必要ではないですが、子供が小学校に上がってから転職したいなと考えており、資格いいのないかなあと、、笑
前職は大手脱毛サロン勤務だったので、自分のお店とかもてたらいいなとも小さくですが夢を描いておりました🫣