コメント
退会ユーザー
会社でFP取った方がいいと言われて取りました!全然使ってませんが💦
今は行政書士の資格を取りたくてTACで勉強中です。
将来どんなことがしたいかによりますね!
TOEICならどこでも使えそうですが🤔
退会ユーザー
会社でFP取った方がいいと言われて取りました!全然使ってませんが💦
今は行政書士の資格を取りたくてTACで勉強中です。
将来どんなことがしたいかによりますね!
TOEICならどこでも使えそうですが🤔
「資格」に関する質問
主人の海外赴任、恐らく2年後くらい(ほぼ確定なんだとは思います)に言われそうですが今から心配すぎます。小さい子どもがいても海外赴任に帯同しないって方の話とか色々聞きたいです😭今から考えても仕方ないのは分かって…
お金の信用を取り戻す、また旦那との関係を修復したいです。長文になります。 旦那は浪費癖が(主に食)あり、貯金はなく支払いが困難になり同棲を解消し、貯金も目的に義実家に約2年近く同居していました。 数年前から…
育児休業給付金?について 教えていただきたいです。 4月から今の職場で扶養内パートとして働いています。 働き始める際に、 「雇用保険入る?妊娠した時、少しはお金もらえるよ」 と言われていました。 社労士の資格も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最近マイホーム購入にあたり、ハウスメーカーに勤務しているFPさんとお話ししていて、FPの資格いいなあ!と思っていたところです🥺
現在事務職なので特に必要ではないですが、子供が小学校に上がってから転職したいなと考えており、資格いいのないかなあと、、笑
前職は大手脱毛サロン勤務だったので、自分のお店とかもてたらいいなとも小さくですが夢を描いておりました🫣