雑談・つぶやき 最近、夜中にオムツが濡れず、トイレに行けていることが嬉しいです。 ここ5日間くらい夜中のオムツ濡れてないし 夜中起きてトイレに行ってる! 2人目産まれるまでに 夜もオムツ外したかったから めちゃくちゃ嬉しい🙋♀️💓 最終更新:2022年4月13日 お気に入り オムツ 2人目 トイレ ゆゆ三姉妹ママ♡(生後9ヶ月) コメント あゆ すごい👏 うちはまだまだ朝起きたらオムツパンパンです😱 昼間はパンツで完璧なんですけどねぇ。。 コツとかありますか?? 4月13日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 何故かいきなりできるようになったからコツというコツはないんですよね😭 でも毎日寝る前にオムツでおしっこもう終わりだよって声かけしてて夜行きたくなったらママやパパ起こしていいから一緒に行こうねってずっと言い続けてました💦 そしたら私たち起こさず自分で行くようになってたかんじです😭 4月13日 あゆ すごいですね! 私も今日から毎日寝る前にそうやって声かけしようと思います😊ありがとうございました! 4月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
何故かいきなりできるようになったからコツというコツはないんですよね😭
でも毎日寝る前にオムツでおしっこもう終わりだよって声かけしてて夜行きたくなったらママやパパ起こしていいから一緒に行こうねってずっと言い続けてました💦
そしたら私たち起こさず自分で行くようになってたかんじです😭
あゆ
すごいですね!
私も今日から毎日寝る前にそうやって声かけしようと思います😊ありがとうございました!