※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

すき家でのバイト経験を教えてください。タッチパネル注文やドライブスルーの感想も知りたいです。

すき家でバイト、パート働いたことある方ぜひ教えてください🥺🤝💓

まだ応募するか迷っている段階なのですが、、
すき家バイトどうでしたか?

ざっくりすぎる質問で申し訳ないのですが働いてみて個人的な感想をぜひ教えてください🥺💓!

希望店舗はタッチパネル式の注文でドライブスルーもありますが、こちらもタッチパネル注文です!

コメント

🐢推し

10年前高校生の時にバイトしてました!
少し古い情報にはなります💦

とりあえず終わってから制服脱ぐときがとてつもなく臭いです(笑)
油臭いと言うか、肉臭いと言うか…
車に乗っただけで匂いが充満します(笑)
あと個人のロッカーが無く、
男女別の掘っ建て小屋が着替えスペースだったので財布から1万抜かれる事が度々ありました💦
一時問題になって犯人は辞めましたが😅

接客、配膳下膳、調理、レジなど
ほぼ振り分けがない為、
オールマイティが基本になり
覚える事が多いです(笑)
私のところはドライブスルーが無かったのでまだ良かった方かも💦

良かった事は
クーポン券が貰えること、
まかないが食べられること、
凄ーく暇な時はほんとに暇なこと(笑)

時々行くと懐かしいなーと思いつつ、もうやりたくはないなと思います
(^_^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匂いつくの嫌ですよね🤣💦
    バーミヤンで昔バイトして時、ホールしかしてなくても顔が脂っぽかったり体染みついでした😅💦思い出しました!!🥲💦

ありがとうございます!!

• 4月13日
ままり

去年の9月から22時~5時の扶養内パートで週2、3働いてました(今月末で有給消化して退社)

ドライブスルーやってます
ハンディの商品がどこに設定されてるかさえ覚えてしまえば高校生でも出来てしまいます

新商品も多くあるがマニュアルがあり、家事をされてる方は簡単だと思います
一度だけ昼間のピークをフォローしたことありますが配膳に気をつければ何とかなります🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タッチパネル注文なのでハンディ使わないのでそこは良い点かもしれないですね😆👍

ありがとうございます!!

• 4月13日
みかん

今さらのコメントすみません🙏🏻
もう8年くらい前になるのですがバイトしてました!
その頃はまだハンディでドライブスルーもないお店でしたが、近くの他の店舗にヘルプに行かされることが割とありました😂
バイトだったからかもしれませんが…
平日の昼間はワンオペさせられることもあったし、駅前という事もあって忙しかったですが、時間過ぎるの早いし思ったよりゆるかったです🤣🤣
ドライブスルーのある店舗にヘルプに行かされたときはだいぶ忙しかったです😂
でも私的には楽しかったですよ!笑

長々とすみません🙏🏻💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4月15日