はじめてのママリ
うちも全く同じでした😭
お子さんもママリさんも辛いですよね😭
私はこんなんなら保育園行かせない方がよかったとか子供に対して申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
行ってやっと慣れたかな?と思ったら体調崩してまた1からを何回も繰り返して2ヶ月経ってやっと慣れてきました!
はじめてのママリ
うちも全く同じでした😭
お子さんもママリさんも辛いですよね😭
私はこんなんなら保育園行かせない方がよかったとか子供に対して申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
行ってやっと慣れたかな?と思ったら体調崩してまた1からを何回も繰り返して2ヶ月経ってやっと慣れてきました!
「後追い」に関する質問
反省です。 赤ちゃんだから、思い通りにならなくて当然なのに、言ってること伝わらなくて当然なのに、つかまり立ち、後追い、全部成長してる証拠なのに、分かってるんですけどイライラしてしまいます。 そんな自分が嫌で…
お子さんのイヤイヤ期、早かった方は何歳からでしたか?🥹 下の子が1歳8ヶ月なんですが、一日中全てに怒ったり泣いたりしてる感じで疲れます😭😭 ご機嫌で遊んでる時もあるんですが、好きじゃないご飯だったら背中が赤くな…
2歳でガッツリ後追いある子いますか?😭 1歳前から後追いが始まりました。1年もしたら終わる…と思って甘やかしてきましたが、一向に終わりません😖 夫には後追いという程の後追いはなく、あったとしても「パパどこ?」と私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント