退会ユーザー
私は1人目を胚盤胞移植して1度目で妊娠に至りました💭
現在、2人目を凍結胚盤胞を移植して判定日待ちですが、フライング検査では陽性が出てます、、、🥺❕
退会ユーザー
私は1人目を胚盤胞移植して1度目で妊娠に至りました💭
現在、2人目を凍結胚盤胞を移植して判定日待ちですが、フライング検査では陽性が出てます、、、🥺❕
「妊娠」に関する質問
双子妊娠に安定期はないっっ!! って言いますけど、ほんとですか🥹?? とりあえず5ヶ月に入ったら、安産祈願くらいは行けますよね? そのあとマタ旅とかした方いますか?? 管理入院の可能性はわかりますけど、検診で順…
腰痛ヘルニアについて 妊娠する2年前から仕事でヘルニアになり仕事を辞めて整骨院に通ってました。 片足立ちすると腰に痛みがでたり、腰やおしり、足の付け根には常に坐骨神経痛が出てました。 痛みがピークだった時より…
二卵性の双子を妊娠していて今35週目です。 帝王切開が来月の4日予定です。 今日検診があり片方の子が2週間前とあまり体重が変わっておらず、NSTをしました。 2人とも元気で問題なかったんですが、やはり片方の子が小さめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント