コメント
退会ユーザー
今、嘔吐下痢が流行っていますよね🤔
嘔吐は今も続いていますか?飲食している間は嘔吐が続くと思うので、嘔吐している間は絶食するのが良いかなと思うんですけど🤔
4歳くらいになると、胃腸炎の検査もあまりしてもらえないですよね😅
退会ユーザー
今、嘔吐下痢が流行っていますよね🤔
嘔吐は今も続いていますか?飲食している間は嘔吐が続くと思うので、嘔吐している間は絶食するのが良いかなと思うんですけど🤔
4歳くらいになると、胃腸炎の検査もあまりしてもらえないですよね😅
「病院」に関する質問
大人用の咳止め(市販)でおすすめ教えてください🙋🏻♀️ 咳き込みすぎて吐くレベルです🤮💦 朝イチは声が出なくてめちゃくちゃ痰がたまってて 日中も咳が止まらずしんどいです…… シングルなのでなかなか病院行けずで😫
もうすぐ2歳の子の、おちんちんの先が赤く腫れてて、調べたら亀頭包皮炎かなと思います。 うんちを何回もするので、オムツ替えはよくしていたのですが、午前中には症状はなかったです。 今は、痛がったりはせず、普段と変…
頭がおかしくなりそうです。 小2の長女ですが、毎日毎日同じ注意をしても言うことを聞きません。学校から帰ってきたら制服をハンガーにかける、お知らせを出す、宿題をする、翌日の準備をする、それができたらおやつを食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流行ってるんですね!
一日に一回嘔吐するくらいです!
ネットなどで調べる限り胃腸炎なのかなと思ってます🥲
退会ユーザー
食べる量を減らしたり、消化の良い物をあげたりしながら様子を見るしかないですよ😊
はじめてのママリ🔰
ですよね…
ありがとうございます😌