コメント
退会ユーザー
今、嘔吐下痢が流行っていますよね🤔
嘔吐は今も続いていますか?飲食している間は嘔吐が続くと思うので、嘔吐している間は絶食するのが良いかなと思うんですけど🤔
4歳くらいになると、胃腸炎の検査もあまりしてもらえないですよね😅
退会ユーザー
今、嘔吐下痢が流行っていますよね🤔
嘔吐は今も続いていますか?飲食している間は嘔吐が続くと思うので、嘔吐している間は絶食するのが良いかなと思うんですけど🤔
4歳くらいになると、胃腸炎の検査もあまりしてもらえないですよね😅
「病院」に関する質問
夫から酷いことを言われた直後に流産してしまいました。 夫を許したいし、2人目も諦めてしまいたいのですが… どう気持ちを切り替えたら良いでしょうか? 2人目妊娠中でしたが、夫と言い争いになった数日後に、胎児の心拍…
鍋に卵白を茹でてうどんに混ぜて食べさせたのですが耳や眉毛、頬、鼻や口も赤くなり全身湿疹が出てきたのですが今日は病院がやっていなくこのまま様子見ていて大丈夫でしょうか? どなたか教えてください。
現在妊娠35wで、いわきの村岡産婦人科で出産予定です。段々と出産が怖くなり、今更ですが、無痛分娩がある病院が空いていれば病院を変えたいと考えています💦 こんなギリギリで病院かえることは可能なんでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流行ってるんですね!
一日に一回嘔吐するくらいです!
ネットなどで調べる限り胃腸炎なのかなと思ってます🥲
退会ユーザー
食べる量を減らしたり、消化の良い物をあげたりしながら様子を見るしかないですよ😊
はじめてのママリ🔰
ですよね…
ありがとうございます😌