ゆ
ミルク缶に書いてある目安であげて
足りないようでしたら
20ミリ多くあげて、間隔を空けたら大丈夫なのかな?と思います‼️私はそうしてました☺️
ゆ
ミルク缶に書いてある目安であげて
足りないようでしたら
20ミリ多くあげて、間隔を空けたら大丈夫なのかな?と思います‼️私はそうしてました☺️
「ミルク」に関する質問
生後2週間、60ml×8回飲ませてます。ミルクよりの混合です🍼 2週間健診で80ml飲めそうなら飲ませてみてと言われましたが、1日1回だけ80mlで他7回は60mlとかでもいいんでしょうか?それとも毎回同じ量にするべきですか?🤔 ま…
0歳で保育園に入れた方!求職活動していた方いらっしゃいませんか😭?保育園見学、ハローワークは子どもも連れて行ってましたか?お昼寝時間とかミルクとかどうしたらいいの分かりません💦吐き戻し多い子なので外に連れ出す…
9ヶ月の息子が停留精巣の手術を7月末にすることになりました。 同じように手術された方がいらっしゃいましたら入院中、術後の様子を教えていただけないでしょうか。 入院時の持ち物や、入院中のミルクや離乳食のこと、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント