しわき
そんな時期ありましたありましたー!ママが嫌いなんじゃなくて、とにかくパパが好きな時期。ダイナミックな遊びとかやってくれるし、甘やかすからですかね😂でもすぐ終わりますよ。大丈夫です!
パバがいい→ママがいい→みんながいい→って感じで周ってますよ。
しわき
そんな時期ありましたありましたー!ママが嫌いなんじゃなくて、とにかくパパが好きな時期。ダイナミックな遊びとかやってくれるし、甘やかすからですかね😂でもすぐ終わりますよ。大丈夫です!
パバがいい→ママがいい→みんながいい→って感じで周ってますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
二人目どうするか本気で悩んでいます😭 転勤族で実家は遠方、私は資格ありで今は専業主婦です。 悩む理由 ・私がきょうだい仲悪く、比べられてきたりでメリットを感じられない ・夫婦で海外旅行が好き、3人だと動きやす…
ママ友居ないで大丈夫て気持ちあるけど ママ同士がLINE交換してたりするの 見たらあぁ仲良くなっていくんだなぁて🤥 上の子クラスは結構ママさんがフレンドリー だから特に問題なかったけどまた下のクラスで ママ友かぁて…
皆さん、子供にご飯を出した時に「このご飯嫌だ!食べたくない!」っていう時があるとするじゃないですか?? 私の場合は、食べてくれなくて悲しい事、一生懸命作った事を子供に伝えて、子供が食べない事を謝ってくれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント