べびちゃんが、夜中泣いた時などベビーラックでゆらゆらさせると寝ますか??ベビーラック買おうか悩んでます💦
べびちゃんが、夜中泣いた時など
ベビーラックでゆらゆらさせると
寝ますか??
ベビーラック買おうか悩んでます💦
- れりーず★!!!(生後7ヶ月, 11歳)
コメント
ゆゆ🔰
寝る子もいるとは思いますが、息子、甥っ子姪っ子達は寝なかったです😓💦
抱っこが1番早く眠りについてくれました👶💤
はじめてのママリ🔰
寝ますがベビーラックでの長時間の睡眠は身体に良くないので結局お布団へおろさないといけないのでそれで起きたりするのでそれならば最初からお布団で寝れるようにネントレした方が良いと思います。
同じ考えで上の子を夜中泣いた時にゆらゆらして寝かせたりしましたが結局お布団へ移動の時に起きたりするのでそういう使い方では使わなくなりました
-
れりーず★!!!
コメントありがとうございます🌈😳えっそれ初めて聞きました!ぜひ詳しく知りたいです👏ラックでの長時間睡眠どのような害があるのですか😳?良かったら教えてください🙏✨
- 4月13日
れりーず★!!!
きゃーやぱその子にもよりますよね😭💧上の子の寝かしつけ毎日しんどかったので買ってみようかなーと思ったけど😭悩みますーー😭😭
ゆゆ🔰
買って意味無かったら、、って思いますよね😭😭
れりーず★!!!
いやほんとそれです😭😭😭😭
でもあれば楽なことには楽なのかなぁー😭😭
ゆゆ🔰
夜中以外でも手が離せないときなども使えますしあったらあったで便利なこともありますしね🥰
れりーず★!!!
買ってみようかなぁーーー
でもなぁーーー
の繰り返しですさっきから🤣(笑)
ありがとうございました🧡笑