妊娠・出産 高温期10日目で陽性反応が出ました。嬉しくて信じられない気持ちです。皆さんも同じ線が見えますか? 高温期10日目でやっと、、、まだ薄いですが判定線に線が🥲💕 やっと赤ちゃん戻ってきたのかなって🥲❤️ まだ油断は禁物ですが、嬉しくて信じられないくらいです! 皆さんにも線が見えますか?🥲🥲 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 赤ちゃん 高温期10日目 milky コメント 退会ユーザー 線見えます🙆🏼♀️✨ 妊娠してない時はどんだけ頑張って見ても真っ白ですから妊娠してますね🥺 私も生理予定日2日前で検査薬した時このくらいの薄さで今のところ22週で妊娠継続できてます🌸 4月13日 milky 回答ありがとうございます😭💕 線見えますか!!🥲❤️ 妊娠していると思っても良いのでしょうか?🥺 たしかに妊娠してない時はどれだけ見つめても陰性だったです💦 排卵日がルナルナよりずれて、4月3日なので、今生理予定日4日前ということで合ってますか?🥺💦 はじめてのママリ🔰さんも妊娠おめでとうございます㊗️🎉 私も同じように妊娠継続したいです🥲❤️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
回答ありがとうございます😭💕
線見えますか!!🥲❤️
妊娠していると思っても良いのでしょうか?🥺
たしかに妊娠してない時はどれだけ見つめても陰性だったです💦
排卵日がルナルナよりずれて、4月3日なので、今生理予定日4日前ということで合ってますか?🥺💦
はじめてのママリ🔰さんも妊娠おめでとうございます㊗️🎉
私も同じように妊娠継続したいです🥲❤️