コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつもイクスピアリで食事しています😊
✩sea✩
5月下旬という事は、まだ1ヶ月以上前ですよね?
シェフミは1ヶ月前の10時~と書いてありますよ。
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます❣️
ほんとですね😳トイストーリーホテルに泊まるので(ロッツォは取れなかったのでなしと記載しました)、宿泊者特典での予約から見たら夕食は埋まっていたんです!1ヶ月前からはまた枠が出るかんじなのでしょうか🤔詳しくなくてよくわからずです😭- 4月13日
-
✩sea✩
あ、もしかして、さっきコメントさせてもらいましたかね?
ロッツォ、5月末だと分からないですが、もしかしたら空き出る可能性と、予約なしでも入れる可能性はあると思います!
オープンしてから、ロッツォの予約枠の拡大なのか、宿泊予約してない人が取っていてのキャンセルなのか、アプリで空き枠出ているみたいですよ。- 4月13日
-
はじめてのママリ
違う方かもです💦
そうなのですね!出来るなら移動したくないのでロッツォがいいんです😭
アプリからも見れるんですか?アプリから見るにはどのボタンなんでしょう??- 4月13日
-
✩sea✩
たぶん、1ヶ月前にも一般枠が出ると思うので、シェフミを諦めなくてもいいかな、と。
ロッツォも空きでる可能性あるのと、予約なしでも入れるかもしれないです!
イクスピアリだと、ロティズ・ハウス(ビアホールと書いてありますが、うちの子ども達は「美味しい! 」と喜んでました)、パンケーキだけどカフェ・カイラ、KUA′AINA(ハンバーガー系)がオススメです!- 4月13日
-
✩sea✩
アプリはインストールしてあるますよね?
トイホの宿泊予約が出来てる、という画面出てきますよね?
そこをタップして、「宿泊予約特典を追加する」?とかをタップすると、宿泊特典でレストランを選べるので、ロッツォをタップすると空きがあれば「空きあり」みたいに表示されます。
シェフミを予約する時と同じように、です。
ウェブでやってますか?
アプリでも同じような事出来ますよ。
ウェブでも同じなので、こまめに見ているといいかもです!
オープンしてから2~3日は、夜も朝も「空きあり」が出て、Twitterで「キャンセル拾いできた!」「空き枠出てる!」と何件か見ましたよ。
うちはキャンセル拾い出来なかったですが、予約なしで夜も朝もロッツォ入れました!- 4月13日
-
はじめてのママリ
なるほど!!!シェフミッキーも1ヶ月9:00に見てみます!
イクスピアリ、詳しくありがとうございます🥺❤️- 4月13日
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭💕アプリ、やり方知りませんでした!ずっとウェブ見てます😳まだまだ先なのに毎日キャンセル出ないかめっちゃ見てます😭でも他曜日含めて空き出てるとこ見たことなくて、半分諦めていて💦ロッツォ入れたのとても羨ましいです☺️
ロッツォのキャンセル拾いを当日までしつつ、シェフミッキーも確認して、どっちもだめだったらイクスピアリで食べようと思います🥺- 4月13日
-
✩sea✩
グッドアンサーありがとうございます!
アプリは前日までしか予約入れられないので、当日になったらウェブから空き枠確認してみて下さい!
ロッツォ、行けるといいですね!
夜と朝、メニュー違うので、是非両方とも行ってみてください!
私も前日までめっちゃアプリ開いてキャンセル拾い出来ないかなー、と見てましたが全然ダメで、ダメ元で当日ロッツォのキャストさんに聞いたら、「入れますよー!」と言われて、入れました(*^^*)
楽しんできてください♪- 4月13日
-
はじめてのママリ
詳しく教えてもらって、質問して良かったです〜😭❤️本当にありがとうございます!!頑張ります!
- 4月13日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます❣️
オススメのお店ありますでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
特別感ということなら、レインフォレストカフェおすすめです😊
ディズニーは全く関係ないですがテーマパークに来たような感覚になります✨
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️第1候補にします😍