※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(R)☺︎
雑談・つぶやき

うわー風邪かな、やっぱ風邪かな、くそー後期になって……咳がしんどい…明…

うわー風邪かな、やっぱ風邪かな、くそー
後期になって……

咳がしんどい…
明日検診だから先生に泣きつこ…

母はしんどいのに君はグニョングニョン元気だな!!いいぞもっとやれ!!

コメント

たかみん

大丈夫ですか?一緒ですー。゚(゚´Д`゚)゚。夜になると咳が止まりません( ˊ•̥_•̥`)

• (R)☺︎

(R)☺︎

ありがとうございます〜_:(´ཀ`」 ∠):
    たかみんさんも大丈夫ですかー?(;ω;)

咳辛いですよね…!!
    お腹の暴れん坊将軍は御構い無しなので大丈夫だと思うんですが、咳するとお腹に力入るので心配になります_:(´ཀ`」 ∠):

• 11月13日
たかみん

ですよねー!すごく心配になりますよね(´・д・`)
今週末に検診だったのですが心配なので明日病院に行こうと思ってます😵

赤ちゃん元気でなによりです!赤ちゃんの生命力を信じて頑張りたいですね(>_<)

• (R)☺︎

(R)☺︎

気軽に薬飲めないですしね😷

お大事になさってくださいー(><)

• 11月14日
れっちゃん

こんばんは♪
私も一緒です!後期になって気が抜けてしまって結果4日連続微熱続きです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )(笑)
最近寒い時と暖かい時の差が激しいので気を付けないとですね(ó﹏ò。)

• (R)☺︎

(R)☺︎

こんばんは〜!
    私は明日から里帰りなので気をつけて居たのに…_:(´ཀ`」 ∠):

寒暖差は本当勘弁して欲しいですよね!!
    お互い悪化しないよう努力しましょうね…!

• 11月14日