子育て・グッズ 寝るまで元気だったのですが、3時頃からえずいて唾液?を少し吐きました… 寝るまで元気だったのですが、3時頃からえずいて唾液?を少し吐きました💦 先月胃腸炎をやっているので慌ててしまったのですが、その後は突然起き上がるのを2回してそのまま寝たのですが今もう一度えずいてまた唾液だけを吐きました。 昨日幼稚園で少し嫌なことがあったのでそのストレスか、単に具合が悪いのか… 入園したてで休ませる基準がわかりません。 これはお休みしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 幼稚園 入園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント