コメント
ぽん
わかります〜わたしは泣いてました😂
1日早く退院しました😅
でも帰ったら、上の子めちゃくちゃワガママになってて大変です🤣赤ちゃん返りもしてます🤣
ぽん
わかります〜わたしは泣いてました😂
1日早く退院しました😅
でも帰ったら、上の子めちゃくちゃワガママになってて大変です🤣赤ちゃん返りもしてます🤣
「出産前」に関する質問
産後体重をはかっています。 旦那と私を設定しているのですが 体重測定後旦那の設定での体脂肪率などが出ます。 自分のに設定し直しても旦那のではかられます。 なぜかなと思ったら自動で旦那と判定してるだと!?!? …
出産後前に比べて食欲なくなりました。 食事は普通にしてますが、食べる量が出産前に比べて減り、食の好みも特になくなりました。 出産前や妊娠前は間食もしてましたがそれも無くなりました。 なぜですかね、、、 もとも…
出産前いつまで旦那がのみにい飲みに行っても 気にならないですか? 38wで予定帝王切開です。 現在36w、今日飲み会に行きます。 友達も帝王切開予定だったのに予定日前に破水した話を聞いたので不安になっています…🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
私も1日早く帰る予定です!!😊
まあそうですよね😭😭😭
でも1週間、よく我慢してくれたので沢山愛でようと思います🥺🥺