コメント

ぽん
わかります〜わたしは泣いてました😂
1日早く退院しました😅
でも帰ったら、上の子めちゃくちゃワガママになってて大変です🤣赤ちゃん返りもしてます🤣
ぽん
わかります〜わたしは泣いてました😂
1日早く退院しました😅
でも帰ったら、上の子めちゃくちゃワガママになってて大変です🤣赤ちゃん返りもしてます🤣
「出産前」に関する質問
1人目出産前は薬がないと生理が来ないほど重症の多嚢胞排卵症候群で、不妊治療をして授かりました。 産後生理が再開した後、自力で生理が来るようになっていましたが、だんだん間隔が空くようになり半年たった現在はまた…
妊娠中のフェリーについて 妊娠18週目です。 20週目に主人と出産前最後の 旅行に離島に行きたいと話していました。 今のところ体調は問題ないのですが、 皆さんなら行きますか? やめますか? 家から港まで車で20…
主人との仲良しが気持ちよくない😭です。 こうして欲しいとか、言えなくて。 昔、1度気持ちいいフリというか、演技をしたから、それから気持ちよくないことを言えなくなりました。 付き合ってる時はデートの度に、長女出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
私も1日早く帰る予定です!!😊
まあそうですよね😭😭😭
でも1週間、よく我慢してくれたので沢山愛でようと思います🥺🥺