その他の疑問 小学校の授業参観で子どものビデオカメラ撮影しているご家庭はあります… 小学校の授業参観で子どものビデオカメラ撮影しているご家庭はありますか?? 私は今回行けない為かわりに夫に行ってもらいます。子どもの様子が見たいので、撮影してきてもらおうかなって思っています。 授業参観のお知らせには、撮影禁止とは書いてなかったので大丈夫だとは思いますが、一応学校には撮影okかは聞いてみます^^ 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 小学校 夫 ビデオカメラ 撮影 家庭 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの小学校は結構いますよ!私も一度持っていきました。 4月12日 はじめてのママリ🔰 え!結構いるんですね😳 うちのところは授業参観中、ビデオ撮影しているご家庭をあまり見かけた記憶がないので、質問してみました😃 ありがとうございます^^ 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!結構いるんですね😳
うちのところは授業参観中、ビデオ撮影しているご家庭をあまり見かけた記憶がないので、質問してみました😃
ありがとうございます^^