お金・保険 日曜日に財布を紛失したので悪用防止の為クレジットカードを停止しまし… 日曜日に財布を紛失したので 悪用防止の為クレジットカードを停止しました。 月曜日が引き落とし日でした。 そして火曜日の今日財布が見つかりました( ;ᵕ;) 全ての引き落としが無効になってると思うので 契約先に連絡しようとは思うんですが、、 今月分の支払いは来月分に上乗せという形になるんでしょうか?電気料金や携帯代は請求所が来る?と思うんですが、、 Amazonプライムとか、なんかアプリ系のものもあって🥺、、 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 アプリ クレジットカード 料金 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新たに使えないだけですでに請求が来てるものは引き落とされてませんか? この前不正利用でカードを止めましたけど引き落としはされましたよ 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント