はじめてのママリ🔰
我が家は月齢に合わせて変えてます😊!

りり♡
うちの子はおしゃぶり全くしてくれなかったので💦
何か合うのないかなぁで月齢バラバラで買ってます😅
何か月までみたいなのをそれ以降使ってもそんなに問題ないとは思います!
18か月までのおしゃぶりでもそれ以降の年齢で付けてる子も意外と多いですし😳

あやママ
私は知らずに半年までのを1歳まで使ってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
我が家は月齢に合わせて変えてます😊!
りり♡
うちの子はおしゃぶり全くしてくれなかったので💦
何か合うのないかなぁで月齢バラバラで買ってます😅
何か月までみたいなのをそれ以降使ってもそんなに問題ないとは思います!
18か月までのおしゃぶりでもそれ以降の年齢で付けてる子も意外と多いですし😳
あやママ
私は知らずに半年までのを1歳まで使ってました🤣🤣
「おしゃぶり」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、産まれてからずっと昼も夜中も1〜2時間で起きているためかミルクの量を平均トータル1200ml程飲んでいます。 最近はSNSが普及しているのもあり他のママさんたちは夜も眠れてるしミルク…
おしゃぶりが行方不明、、、 絶対家の中にあるのにどっかいった、、 子供がおしゃぶりないと寝れなくてギャン泣き 家中探すがどこにもない…😇 1人時間がどんどんなくなってく…😇😇😇 うぇあいずおしゃぶり〜😇
生後8ヶ月の息子、お昼寝しても1時間も経たずに起きてきちゃって、まだ眠たいのかいつも機嫌が悪く泣いてばかり。。 スッキリした感じで起きて来ることがほぼなく、起きてからかなり泣くので、何も出来ないし、ならもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント