※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期でしんどいのに買い物行かない夫にキレた。妊娠体験キット買おうか悩んでる。

妊娠後期、しんどいって言ってるのに色々買い物行ってくれないかなと言う夫にさすがにキレて、こっちの気持ちも考えて欲しい。しんどいつってんじゃん。上の子連れてそこまで買い物なんて行けない。と言ったらいちいち怒るなと言われました。

はぁ???ってなったわけですが、これはもうじゃあお前が妊娠してみろろや案件です。
腹が立つので妊娠体験キットみたいなのを注文してやろうかと思いましたが、9000円しました(笑)
どこか貸してくれるところとかないんですかね?😇

身をもって、どんなしんどいか知れ!と思ってます。

コメント

ママリ

妊娠体験キット、高いんですね😳笑
あの両親教室とかでつける、防護服みたいなやつですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですです!
    腹立ちすぎて本気で買おうとしました🤣

• 4月12日
ままり

うちも立ってるだけで疲れるのに、疲れたオーラ出してると、腰が痛いだの疲れただの被せてきます😇
絶対男の人が妊娠したらもっと愚痴ばっかりで弱音ばっかり吐いてると思います!!!
米抱えて生活させましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れますよね😢!

いやしかし、まじ米抱えて生活しろですよね😇
    身軽で自由にしてるのに言いたいことだけ言って腹立ちます。いたわれ、いたわれよ!!!です😇

• 4月12日
ママリ

ほんとに妊娠中の女性のしんどさを一通り体験できるツール、誰か作って欲しいですよね笑
私も1人目妊娠中、悪阻が酷く仕事どころじゃないと弱音を吐いたら「まぁ悪阻は病気じゃないからね」と軽くあしらわれ…🤯
じゃあ自分は、毎日めちゃくちゃ揺れてる船の上で吐きそうなのを我慢しながらパソコン開いて仕事できるんか!とめちゃキレました笑

あの妊婦体験キットも、重さだけ再現するのじゃ足りないですよね😒
息苦しさや倦怠感、寝不足も併せて体験してもらわないと!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

殺意わきますよね(笑)
    悪阻は病気じゃないからどうしたの?あなたの子なんだけど!?しんどいんだけど!?そんなこと言われたら発狂しそうです♡

たしかに〜!よく考えたら重さだけじゃ足らないですね( ┐΄✹ਊ✹)┐!
    お腹の中に妊婦体験キット入れてもらわないと!!!😂

• 4月13日