産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の息子が朝少し熱いなぁと思い熱を測ると37度、夕方グズグズし… 1歳4ヶ月の息子が朝少し熱いなぁと思い熱を測ると37度、夕方グズグズしていたので測ると39.5度その後ずっと泣いているので解熱剤の座薬を入れましたがあまり効いていません。寝たと思っても30分くらいで起きてしまいます。これは突発の可能性が高いですか?何か対処法などありますか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 熱 息子 1歳4ヶ月 グズグズ ママリ コメント ぱんだ 突発性発疹だと あんまり解熱剤が 効かないって言われてます😭 なのでひたすら水分を しっかり摂らせてあげて 様子見るしか無いかと😔 4月12日 ママリ ありがとうございます🥺 今朝熱は下がったものの不機嫌が続いています💦とりあえず水分をしっかり与えようと思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
今朝熱は下がったものの不機嫌が続いています💦とりあえず水分をしっかり与えようと思います!