子育て・グッズ 9ヶ月の息子がつかまり立ちをし始めていろんなところでするようになりま… 9ヶ月の息子がつかまり立ちを し始めていろんなところで するようになりました🤣 なるべく後ろで様子みているのですが 目を離しているときにつかまり立ちして 倒れて頭ぶつけています💦 フローリングのときもあれば、 マットの上のときもあります! 1日3、4回くらいぶつける時もあります 大丈夫ですかね?💧 明日絶対頭保護するクッションのリュック 買おうと思います! みなさんどんな対策されてましたか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 夫 息子 つかまり立ち リュック mi(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 息子もフローリングにばんばんぶっ転んでました😂😂特に問題ないし対策もしてなかったです! 4月12日 ままりん そばを離れる時はよちよちリュック背負わせてます😂 嫌がる子も居るみたいですがうちは大丈夫でした😌 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント