妊娠・出産 妊娠中に咳や痰の症状が続き、漢方と錠剤を処方されても改善せず困っています。同じような経験の方いますか? 妊娠23週です👶💕 妊娠してから咳、痰が絡んだりの症状があります💦 病院では漢方と錠剤の薬を処方してもらいましたが💦 中々良くならないです💦 妊娠中にこんな症状になった方いますか?? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 病院 妊娠23週目 症状 妊娠中 痰 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ハナハナ 私もありました💦咳ずっと止まらず2.3週間くらいコンコンしてました💦酷いと尿漏れもあって大変でした😭原因は不明です😓 4月12日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 同じですね💦 わたしも原因分からないです💦 先週までは同じ薬貰ってたんですけど今週病院行ったら薬変えるねって言われました💦 今は大丈夫ですか?? 4月12日 ハナハナ 今は全く大丈夫です🙆♀️ほんと、これマイコプラズマ肺炎?!って思うくらいの咳で酷かったです😭 咳するとお腹に負担かからないかって心配でした😥 お薬効いてくれるといいですね😉 4月12日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ならよかったです^ ^ 出産したら良くなるのかなぁ💦 お腹に負担かからないかほんと心配になりますよね💦 薬が効いてくれたらいいんですけど😊 妊娠・出産するのが初めてで色々不安な毎日です💦 4月12日 ハナハナ 妊娠が原因かも分からないですが良くなるといいですね😁 今の時期だと花粉や黄砂が原因かもしれないですし、私は冬場だったので乾燥が原因かな?とも思いました💦でも加湿器つけたら余計酷くなったし結局なんだったんだろ?😓って感じで💦でも赤ちゃん元気なら安心してました! 初めての妊娠出産だと色々不安ですよね💦分かります😣とにかく心配事あればどんどん相談してリラックスして過ごしてくださいね♪ 4月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
同じですね💦
わたしも原因分からないです💦
先週までは同じ薬貰ってたんですけど今週病院行ったら薬変えるねって言われました💦
今は大丈夫ですか??
ハナハナ
今は全く大丈夫です🙆♀️ほんと、これマイコプラズマ肺炎?!って思うくらいの咳で酷かったです😭
咳するとお腹に負担かからないかって心配でした😥
お薬効いてくれるといいですね😉
はじめてのママリ🔰
大丈夫ならよかったです^ ^
出産したら良くなるのかなぁ💦
お腹に負担かからないかほんと心配になりますよね💦
薬が効いてくれたらいいんですけど😊
妊娠・出産するのが初めてで色々不安な毎日です💦
ハナハナ
妊娠が原因かも分からないですが良くなるといいですね😁
今の時期だと花粉や黄砂が原因かもしれないですし、私は冬場だったので乾燥が原因かな?とも思いました💦でも加湿器つけたら余計酷くなったし結局なんだったんだろ?😓って感じで💦でも赤ちゃん元気なら安心してました!
初めての妊娠出産だと色々不安ですよね💦分かります😣とにかく心配事あればどんどん相談してリラックスして過ごしてくださいね♪