コメント

ハナハナ
私もありました💦咳ずっと止まらず2.3週間くらいコンコンしてました💦酷いと尿漏れもあって大変でした😭原因は不明です😓
ハナハナ
私もありました💦咳ずっと止まらず2.3週間くらいコンコンしてました💦酷いと尿漏れもあって大変でした😭原因は不明です😓
「妊娠中」に関する質問
出産予定日が自分と近い知り合い お祝いどうするべきでしょうか。 相手が数ヶ月早いですが、渡してもすぐ返してもらう感じになりそうなので、あげるのもなんだか申し訳ない気持ちになります。 しかも私は妊娠中だからい…
18wです。 これといって見たい映画があるわけではないのですが、出産までに映画見たいなあと思ってます。 ただ、既にもうかなり頻尿なので2〜3時間トイレに行けないのはキツイかなと躊躇してます。 妊娠中に映画見にいっ…
栄養補助食品についてです! 自分の勤めているエステサロンで昨年、栄養補助食品のゼリーを2種類購入し、毎日食べていたのですが、途中で妊娠が発覚し食べるのを中止してしました。 そして現在は授乳中なので、まだ数箱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
同じですね💦
わたしも原因分からないです💦
先週までは同じ薬貰ってたんですけど今週病院行ったら薬変えるねって言われました💦
今は大丈夫ですか??
ハナハナ
今は全く大丈夫です🙆♀️ほんと、これマイコプラズマ肺炎?!って思うくらいの咳で酷かったです😭
咳するとお腹に負担かからないかって心配でした😥
お薬効いてくれるといいですね😉
はじめてのママリ🔰
大丈夫ならよかったです^ ^
出産したら良くなるのかなぁ💦
お腹に負担かからないかほんと心配になりますよね💦
薬が効いてくれたらいいんですけど😊
妊娠・出産するのが初めてで色々不安な毎日です💦
ハナハナ
妊娠が原因かも分からないですが良くなるといいですね😁
今の時期だと花粉や黄砂が原因かもしれないですし、私は冬場だったので乾燥が原因かな?とも思いました💦でも加湿器つけたら余計酷くなったし結局なんだったんだろ?😓って感じで💦でも赤ちゃん元気なら安心してました!
初めての妊娠出産だと色々不安ですよね💦分かります😣とにかく心配事あればどんどん相談してリラックスして過ごしてくださいね♪