お仕事 GWの期間1日だけタイミーで働きたいなと思ってます平日は派遣会社に勤め… GWの期間1日だけタイミーで働きたいなと思ってます 平日は派遣会社に勤めてます。副業禁止のところです 時間がある時にタイミーで少しバイトしたいなとおもってます。会社にバレたらしないか不安なのですが 少し調べてみると、20万以下なら確定申告しなくて良いとありました。年で20万以下に収めて働けば申告しなくていいんですか?教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月12日 お気に入り バイト 副業 派遣 会社 確定申告 リピママ(生後6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント