子育て・グッズ みてね についてなんですが、現在私、旦那、義父、義母の4人が見れます… みてね についてなんですが、 現在私、旦那、義父、義母の4人が見れます。 これって、写真を載せる時に、 家族みんなに公開 にすれば、私、旦那、義父、義母 で 夫婦のみ を選択すれば、私と旦那しか見れないんですよね? (プレミアムには登録していません!!) 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 旦那 義母 家族 写真 夫婦 義父 みてね ママリ(3歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですよ!!!!! 4月12日 ママリ よかったです。 割と義両親も見れるように写真載せるからかもしれませんが、最近は夫婦のみにしか入れてないのによく開いてるみたいなので、まさか、夫婦のみでも見れてる!?と心配になりました😂😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです。
割と義両親も見れるように写真載せるからかもしれませんが、最近は夫婦のみにしか入れてないのによく開いてるみたいなので、まさか、夫婦のみでも見れてる!?と心配になりました😂😂