コメント

ごごてぃー
うちは元々ミルクの吐き戻しが多かったので離乳食始めて、離乳食+ミルクだと量が多いのでミルクの量をいつもより少なくしています、、
10倍がゆで、サラサラでも粒が少しでも残ってたりすると嫌な子は嫌なので舌でベッてしたり、味が嫌だと舌で戻すことありますよー
同じ状況だったら少し離乳食中断してまた半月経ったらトライすると思います。
ごごてぃー
うちは元々ミルクの吐き戻しが多かったので離乳食始めて、離乳食+ミルクだと量が多いのでミルクの量をいつもより少なくしています、、
10倍がゆで、サラサラでも粒が少しでも残ってたりすると嫌な子は嫌なので舌でベッてしたり、味が嫌だと舌で戻すことありますよー
同じ状況だったら少し離乳食中断してまた半月経ったらトライすると思います。
「離乳食」に関する質問
離乳食とミルクについて教えてください。 11ヶ月の女の子育ててます。 離乳食あんまり食べてくれません。 水ばっかり飲むんです。 それがダメなのかなと思うんですが、離乳食後のミルク はよく飲むんです。 みなさんご…
7ヶ月、夜のミルク飲みません🥲 1日200×5回のミルクですが、離乳食のあとはあまり飲めません。 今日はトータル630mlしか飲んでないので、夜のターンのミルクを飲んで欲しいのですが、寝入っていて起きる気配なしです🥲 …
7ヶ月の娘、離乳食、全然食べてくれません! 上2人の子達はスムーズに進み、基本パクパク食べる子に育ち、離乳食で悩むことはありませんでした。 その反面!3人目の娘は、離乳食を口に運ぼうものなら、笑顔を向けるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみきち
敏感な子もいるんですね…🥲
まだ続くようでしたら中断して見たいと思います!
教えて頂きありがとうございます🥰