雑談・つぶやき テレビの料理番組でフライパンでパスタを茹でることがありますが、フライパンに悪影響はないのでしょうか。安いフライパンではダメなのでしょうか。私のカインズのフライパンは丁寧に使っているので、3年目でもまだ大丈夫です。 テレビの料理番組とかでパスタ茹でる時フライパンで茹でてるのよく見るんだけど、あれってフライパン痛めないのかな? フライパンを長持ちさせたいならやっちゃいけないって見た気がするんだけど、安いフライパンだとだめなの? うちのはカインズだけど、あれをやめてわりと丁寧に使ってるおかげか3年目でもまだ大丈夫。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 夫 テレビ パン 料理 ゴメス コメント りりり 最近は煮る/揚げる/茹でる/炒めるなど全部対応の万能鍋もあるし そういうのじゃないでしょうか🤔 4月12日 ゴメス あーなるほど! テレビの通販とかでもやってますね!👐 ああいうのほんとに大丈夫なのかな〜?っていつも半信半疑に見てるんですが、全然大丈夫なもんなんですかね〜? 4月12日 りりり ある程度は大丈夫じゃないでしょうか🤔 ジャパネットだったかな〜なにかで見たマルチフライパン?鍋 欲しかったの思い出しました🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
あーなるほど!
テレビの通販とかでもやってますね!👐
ああいうのほんとに大丈夫なのかな〜?っていつも半信半疑に見てるんですが、全然大丈夫なもんなんですかね〜?
りりり
ある程度は大丈夫じゃないでしょうか🤔 ジャパネットだったかな〜なにかで見たマルチフライパン?鍋 欲しかったの思い出しました🤣