妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性でてたのですがおそらく化学流産だと思います。先程ト… 妊娠検査薬で陽性でてたのですがおそらく化学流産だと思います。先程トイレにいくと生理のような出血が始まりました。初診を予約していたのですがその場合も病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 出血が止まって検査薬して陰性だったらいかなくてもいいとおもいます🥺 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!