子育て・グッズ 子供が熱を出して機嫌悪くしんどそうです.もう寝そうなのですが、一日… 子供が熱を出して機嫌悪くしんどそうです. もう寝そうなのですが、一日くらい歯磨きしなくても大丈夫でしょうか? 無理にでもした方がいいですか? 夜ご飯はいらないといって食べず。おやつは保育園で完食しています。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 保育園 おやつ 夫 熱 まま(5歳9ヶ月) コメント ゴーヤママ しんどい時には無理矢理しないです。 座薬入れてしんどさ取り除いてあげた方が良いと思います。 4月12日 まま コメントありがとうございます😊 そうですよね。今日は寝かせようと思います. 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
そうですよね。今日は寝かせようと思います.