※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
{♡
住まい

ショック!もうすぐ入居後半年点検なのですが、食洗機の下の板みたいなと…

ショック!!
もうすぐ入居後半年点検なのですが、食洗機の下の板みたいなところただの白いベニヤ板が貼り付けられてるだけでした🙀写真の通りそこだけ色が違います。
入居前に深型をつける予定がシンク側に浅型が取り付けられており、タカラスタンダードのグランディアが深型は中央にしか取り付けられないとの事でしたが治してもらってからの入居だったのでまさか、ベニヤ板なんて…。
琺瑯にした意味が無い気がして凹んでます。。点検の時に言ってもどうにもならないとは思うんですが皆さんなら言いますか?😵

コメント

はじめてのママリ🔰

それは元々ベニヤ板で正解なんですか?それによると思います!

• {♡

{♡

両サイドはしっかりした琺瑯素材の硬い材質なんですよね💦
    担当さんに確認してみます💦

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!
    だったら本来は琺瑯の可能性高いですね🤔
    もし確認して本来は琺瑯なら、絶対言って無償で治してもらいます!

• 4月12日
  • {♡

{♡

ほんと、本来琺瑯なら絶対治してほしいです😭

• 4月12日
ママリ🔰

うちオフェリアなんですが、食洗機の下だけホーローじゃないです🙄💦

• {♡

{♡

そうなんですか😳?
    薄い板みたいなかんじでしょうか?

• 4月12日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

うちは食洗機大きめということもあるのか、そこだけプラスチックみたいなやつです😂😂笑

• 4月12日
  • {♡

{♡

食洗機は海外製とかでしょうか?

• 4月14日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうです、ミーレです☺️✨

• 4月14日