コメント
はむ
ウエストゴムのズボンを腰の高さで履いて、上はゆるめのパーカーが多かったです!
ワンピースだと腹部エコーの時困りますよね😫
マタニティ用レギンスも暑いですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
バースデイの700円くらいの
マタニティレギンス?履いてました!
全体的に緩くて締め付け0だったので
めちゃくちゃ楽でした😂
-
ぬぴこ
マタニティレギンスも暑くて🤣バースデイでレギンスパンツ買おうとしたことあるのですが、丈感が長くて諦めました💦
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
確かにもうこの時期暑いですよね…😂
シャツワンピとかどうですか??
中にキャミとか着ておいて
腹部エコーの時は
お腹の下くらいまでボタンあけるとか!!- 4月12日
-
ぬぴこ
シャツワンピースも良さそうですね!ありがとうございます😊
- 4月13日
ママリ
ワンピースに下に腰辺りでレギンス穿いて行きました😂
腹部エコーの時には事前にブランケットを腰〜足元に掛けてくれるので個人的にはワンピースまくり上げても気になりませんでした😂
-
ぬぴこ
うちもブランケットかけてくれるのですが、かけてくれる助産師さんのタイミングが遅くて🤣
レギンス丸見え状態でってことですよね?- 4月12日
-
ママリ
レギンス丸見えです😂
最終的にレギンス丸見えで恥ずかしいどころじゃないよな、と思って開き直ってます笑- 4月12日
-
ぬぴこ
もう、気にしてられなくなりますかね😂
- 4月12日
ママり
最終的にはワンピース1枚でパンツ丸出しで診察受けてました。笑
暑くて苦しくて全てがどうでも良くなり🤣
-
ぬぴこ
そうなんですね🤣笑笑
ワンピースの下にはペチコートとか何も履かずにってことですか?- 4月12日
-
ママり
そうです🤣
でも看護師さんサッとブランケット掛けてくれるので意外と恥ずかしくなかったです。笑- 4月12日
-
ぬぴこ
そうなんですね!!参考にします😂
- 4月12日
かな
毎回同じワンピースで健診受けてます👶🏻(体重の変化がわかるので😂)
冬場はタイツでしたが、最近は暑くなってきたのでレギンスです!エコーやNSTのときは、下からお腹までめくってます😙
-
ぬぴこ
確かに、同じ服装のほうが分かりやすいですね!何も考えてませんでした💦
レギンス丸見えで下からワンピースめくるってことですよね?内診もある時めんどくさいなって最近思って🤣- 4月12日
-
かな
そうです😂レギンス丸見えですが、ブランケットで隠れるのでいいかなーって思って😂
内診のときは確かに面倒ですよね🤔急いだほうがとは思いますが、終わった後はゆっくり着替えてます😗- 4月12日
-
ぬぴこ
急がないと次の患者さん来ちゃうかなって毎回焦ります🤣
ありがとうございます!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
マタニティリブレギンスにオーバーサイズのTシャツとかにしようかなと思ってます!
-
ぬぴこ
長めのtシャツにレギンスってことですね!足太いからできるか不安ですが、ありがとうございます😭笑
- 4月12日
や
真夏臨月だったけど、ワンピースにマタニティレギンス履いてました😁
ぬぴこ
ウエストゴムのズボンが好みでなくて持ってないんですよね💦マタニティ用レギンスすら暑くて🤣