その他の疑問 小学校の家庭訪問。先生は、家の中に招きますか?玄関先なんですかね🤔接… 小学校の家庭訪問。 先生は、家の中に招きますか? 玄関先なんですかね🤔 接待はしないでくださいと、書いてはありました😆 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 小学校 先生 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ✾amu✾(3兄弟mama) コロナになってからは玄関先で短時間で済ませるようになりました! なので、うちの子の学校は留守でも構わないと… 今年から家庭訪問から挨拶訪問に名前も変わってました!笑 4月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 うちは、希望する方のみ家庭訪問する感じです😆 コロナもあるなら、玄関先でいいですかね😅 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
うちは、希望する方のみ家庭訪問する感じです😆
コロナもあるなら、玄関先でいいですかね😅