コメント
アップル026
コツかどうかは分かりませんが、おっぱいマッサージを受けたり、ハーブティーとか飲んでいました!
fuma.mama
初めまして☺️ あたしは息子は9ヶ月まで完母でした✨ マッサージは妊娠中からやっていましたが、オリーブオイルをコットンに含んで乳頭につけて、乳カスを取ったりなどしてましたよ🙂 あとはとにかくマッサージするのみでしたね⑅◡̈*
アップル026
コツかどうかは分かりませんが、おっぱいマッサージを受けたり、ハーブティーとか飲んでいました!
fuma.mama
初めまして☺️ あたしは息子は9ヶ月まで完母でした✨ マッサージは妊娠中からやっていましたが、オリーブオイルをコットンに含んで乳頭につけて、乳カスを取ったりなどしてましたよ🙂 あとはとにかくマッサージするのみでしたね⑅◡̈*
「経産婦」に関する質問
経産婦さんに聞きたいです! 上の子の時は、1から揃えるため色々買ったりしてましたが、今回何って準備できてない気がするんです。 これ以外に足りないもの、必要なものあれば教えて欲しいです! 元々あるもの ミルトン …
計画分娩の予定なので、今日が最後の検診です 今日の子宮口次第で、プロウペスいれるか、促進剤?のみか決まります😳 経産婦の方で、計画分娩だった方の出産までの進み具合はどんな感じだったか教えて欲しいです!!! …
今日から12週入りました。 昨日あたりから横になると骨盤の内側、真横がにょろにょろする感覚があってもしかして胎動?て思ってるんですが 経産婦だとこのぐらいから胎動てありますか? 1人目も14〜5週でニョロニョロ感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アデル
ありがとうございます。
私もマッサージやハーブティを飲んでいたのですが足りなかったんですよ〜(´ー`)
体質もあるのかなぁ。
アップル026
あ!食事はすごく影響すると思います(^ ^)
体質もあるかもしれませんが、白御飯をしっかり、和食中心は良い母乳が出るらしいです!
2人目の出産だと、育児と重なり大変かと思いますが沢山出るとよいですね(^ ^)