コメント
もふもふ
何回か売ったことあります(^ω^)ただ一定のブランド以下のものだとほとんど値段つきませんね、ファストファッション系とか、。でも送料もかからないし取りに来てくれるので楽ちんです♪
もふもふ
何回か売ったことあります(^ω^)ただ一定のブランド以下のものだとほとんど値段つきませんね、ファストファッション系とか、。でも送料もかからないし取りに来てくれるので楽ちんです♪
「洋服」に関する質問
3ヶ月になる娘が、寒くなってきてからお風呂後にタオルに包んだ途端、普段の泣き方と違い金切り声でギャン泣きで暴れるようになり洋服を着せるのも一苦労。 寒くて泣いているのではないかと、暖房いれたりボディークリー…
これって気にしすぎでしょうか 保育園の年長クラスに通う娘がいます。 クラスは25人くらいいますが 女の子は5人とかなり少なめです・・ 娘はAちゃんという子が好きでよく遊んでいたのですが 最近AちゃんはBちゃん…
肌着や靴下、保育園用の服は抜きにして自分と子供の洋服代、1カ月または年間どのくらいかかってますか?インスタ等みていたらこんなに着るの?!ってくらい買ってる方わりといるので逆に自分がケチくさいのかなと気になり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
VEGAす
コメントありがとうございます(^^)
値段つかないものは返されるのですかね。。?
アーバンリサーチとかナノユニバースとかその辺の服を持ってて大量なので手放したいなと。。
ファストファッション値段つかないとなると、ほとんど知られてない無名ブランドの服も値段つかなそうですね。。
取りに来てくれるのは魅力的なので一度試してみます(^^)!
もふもふ
ファストファッションや古いものでも一応10円で引き取ってくれます!どうせ捨てちゃうならまだましかなとそのまま引き取ってもらってますね。
アーバンリサーチやナノユニバースなら値段つくと思いますよ!
ただ全体的に安いですね、
メルカリのほうが高く売れるかもしれません。
参考にうちはリーバイスのジージャンで買取価格1000円でした☆
値段に納得出来ないとにはもちろん無料で返却してもらえますよー
VEGAす
なるほど!
確かにちょっと安めかなあ~とも思いますが、無料で取りに来てくれて、査定をして~となると書いとり金額がそのくらいで妥当なのかも知れないですね(^^)
メルカリもしてますが出品って意外と手間だなぁと思うので。。(/´△`\)