ファッション・コスメ 服装について相談です今部屋の温度が27℃~28℃まであり短着+ロンパース又… 服装について相談です 今部屋の温度が27℃~28℃まであり短着+ロンパース又はガバーオールの2つ着ています これから暑くなってきたら何を着せるのか教えてください 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 服装 ロンパース かなっくま(3歳7ヶ月) コメント しりママ 暑くなってきたら室内では肌着のみでした! エアコン付けたりするならなにか上に着せたり、掛物で調節します✨ 4月12日 かなっくま 回答ありがとうございます😆 では、短着なしでロンパースとかでも大丈夫でしょうか? 4月12日 しりママ 肌着は汗を吸ってくれるので着せた方がいいと聞きました! 4月12日 かなっくま なるほどです😌💓 参考になりました🎵 ありがとうございます😆 4月12日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなっくま
回答ありがとうございます😆
では、短着なしでロンパースとかでも大丈夫でしょうか?
しりママ
肌着は汗を吸ってくれるので着せた方がいいと聞きました!
かなっくま
なるほどです😌💓
参考になりました🎵
ありがとうございます😆