子育て・グッズ ベビーフードをあげるとうんちの臭いが変わるのは何故ですか?上の子がの… ベビーフードをあげるとうんちの臭いが変わるのは何故ですか?? 上の子がの時もそう感じたのですが、今回もベビーフードをあげた時だけうんちの臭いが違うなと思いました。 和光堂のキューブのほうれん草をひとつのあげたのですが、やはりベビーフードをあげたときのうんちの臭いがしました。 気のせいではないですよね、、?🤔 最終更新:2022年4月13日 お気に入り ベビーフード うんち 上の子 ほうれん草 和光堂 もなか(3歳7ヶ月, 6歳) コメント のんちゃん ベビーフード臭いですよね? うんちもだし、口からも匂う気がします… 4月12日 もなか 体に悪いものは入っていないはずなのに、、、なんでですかね? 4月12日 退会ユーザー 新生児のうんちが炊き立てのご飯のにおいがするように、体に入れてるもので変わるかなあって思ってました😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
体に悪いものは入っていないはずなのに、、、なんでですかね?