コメント
さらい
お弁当につかうのをつかってます。
ママリ
元幼稚園教諭ですが、お弁当のゴムや普通のヘアゴムの方とかいましたよ!
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!元でも幼稚園教諭の方からのお返事嬉しいです!
お弁当のを使うって考えがなくてクレヨンコーナーとか文房具さんひたすら探してました😂昨日買えなかったので早速今から買ってきます!- 4月13日
さらい
お弁当につかうのをつかってます。
ママリ
元幼稚園教諭ですが、お弁当のゴムや普通のヘアゴムの方とかいましたよ!
食パン🍞
お返事ありがとうございます!元でも幼稚園教諭の方からのお返事嬉しいです!
お弁当のを使うって考えがなくてクレヨンコーナーとか文房具さんひたすら探してました😂昨日買えなかったので早速今から買ってきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選びで悩んでます💦 私の状況はこんな感じです。→扶養内パートで働く予定、自転車の運転が下手なため極力乗りたくない、お弁当を極力作りたくない😂 ① 徒歩5分、給食週4日、園児数180名、キリスト教、園舎綺麗、園…
【保育園の建て替えについて】 在園中に保育園の建て替えがあった方教えてください🙇♀️ 入園希望の保育園が来年度途中から建て替え予定なのですが、保育園の建て替えはどのくらいの期間を要するものでしょうか? それぞ…
今週末に次女のひな人形を購入しに見て回ろうと思っています。 ひな人形と言っても、次女は吊るし雛を買おうと思っています。 理由としては現在賃貸に住んでいて飾るスペースが、長女の親王飾りで十分で、今後一軒家に住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
その考えありませんでした!
教えてくださりありがとうございます🥲