コメント

女の子ママ
うちの娘も前は嫌いだったのですが
ミルメイクみたいなの使って
飲ませるようにしてたら慣れてきたようで、今は普通に保育園でも牛乳飲んでますよ🥺🥺
参考になるか分かりませんが(>_<)
女の子ママ
うちの娘も前は嫌いだったのですが
ミルメイクみたいなの使って
飲ませるようにしてたら慣れてきたようで、今は普通に保育園でも牛乳飲んでますよ🥺🥺
参考になるか分かりませんが(>_<)
「保育園」に関する質問
2歳5ヶ月の息子の拙い喋りが可愛すぎます😭💓 息子はよく喋る方だと思います! すぐ真似っこしてくるし、保育園で覚えた歌や踊りを披露してくれます🤣 自分のお名前もパパとママのお名前も言えるようになりました✨ 今日は…
現在保育園用にマミーポコのビッグ(気持ちゆったりめ)、家用にパンパースのビッグ(ジャストサイズ)を使用しています。 最近汗をたくさんかいて鼠径部や腰まわりを痒がるので、夏用オムツの購入を考えています。 ムー…
保育園から、食事中に椅子の上に立って危ないと指摘されました🥲 家でも注意しているのですが、なかなかじっとしていません💦 同じような経験があった方、どのようにしたら良くなりましたか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねぎま
コメントありがとうございます😊
ミルメーク!懐かしいですね!😳✨なるほど〜!たしか100均にあった気がするので試してみます!アドバイスありがとうございます☺️
女の子ママ
最初は牛乳そのままやると嫌がって
余計飲まなくなったりするので
コーヒー牛乳だったり牛乳が
含まれてる飲み物から慣らしていくといいと思います🙆♀️
牛乳って独特な味するので苦手な人多いですよね🥺
ねぎま
そうですよね😩無理強いしないほうがいいですよね!コーンフレークと牛乳は全然問題なしに食べてたんですが謎です🤔
たしかに、私は匂いが苦手です💦バリウムのがまだマシかも…💦笑