コメント

がおー
あと1時間もしないうちに起きると思うので、連絡ではなくお迎え時に先生に持っていってすみませんとお伝えする程度で良いと思います☺️
娘さんはきっと初めてのお昼寝で「私のだけない」という意識もおそらく薄いでしょうし、そうであれば変に謝らずに「保育園頑張って偉いね」と褒めてあげてください💗
がおー
あと1時間もしないうちに起きると思うので、連絡ではなくお迎え時に先生に持っていってすみませんとお伝えする程度で良いと思います☺️
娘さんはきっと初めてのお昼寝で「私のだけない」という意識もおそらく薄いでしょうし、そうであれば変に謝らずに「保育園頑張って偉いね」と褒めてあげてください💗
「お昼寝」に関する質問
1歳1ヶ月の娘がいて自宅保育をしています。 離乳食作りと自分たちのご飯作りの時間の確保が難しく、悩んでいます。 娘は活発で、ベビーサークルの外にいると基本的に目が離せず、サークルの中でYouTubeを見せても飽きる…
こども園もいろいろですか? うちの息子が通ってるこども園は1号のみ夏休みがあるんですけど、友達の子どもが通ってるこども園は1号認定でも夏休みないんです。 普段もお昼寝して16:00頃降園するみたいで…。
長く哺乳瓶使ってたママさん助けてください。 (いつまで使っていたのか、どう辞めたか) 哺乳瓶卒業について まもなく1歳9ヶ月になる息子がいます。 ミルク、フォロミは1歳で辞めていますが、白湯を入れた哺乳瓶を咥え吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
お迎え時に持っていって、謝りたいと思います😵💫
慣らし保育は先週から始まっていて、先週の水曜日からお昼寝もあったので、私のだけない😭となってないといいなと思います。
この4月から保育園が変わっただけで、未満児から保育園には通ってるので、ある程度、わかってる事もあると思うので、娘に申し訳なかったなと反省ばかりです😢
がおー
あー😭そうだったんですね😭それは気づいてるかもしれない…と思うとこっちが気にしてしまいますね😭💦💦 そういうのって子どもが気にしてなくても落ち込んじゃいますよね…(´・_・`)
ありきたりですが、だいすきなジュースかお菓子でご機嫌になってもらいましょう😭笑
とぬ
今日は帰ってきたらとことん甘えさせてあげるしかないようですね😭笑
ちなみにがおーさんと考えが一緒で、大好きなゼリーとお菓子すでに購入しました😂
もう既にお迎えに行きたいですが、もう少し我慢して、美味しいおやつでも食べてきてもらってから迎えに行こうと思います😂!