住まい 脱衣場の床が変色?していて漂白してもまったくとれません😓引っ越してき… 脱衣場の床が変色?していて漂白してもまったくとれません😓 引っ越してきたときは無かったので確実に私たちが引っ越してきてからなったのですがなんのせいなのか全く分かりません笑 今年中に引っ越したいのですが修繕費用?みたいなの取られますかね… なにか綺麗にするいい方法ないでしょうか?😓 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 引っ越し 漂白 みっきー(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり クッションフロアですか?? 4月12日 みっきー よくわかりませんが普通の木材の床とかではないです🥲 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
よくわかりませんが普通の木材の床とかではないです🥲