コメント
はじめてのママリ🔰
インテリア好きでインテリア建築デザインの専門学校へ通ってたくらい好きです♪
その洗面所やお風呂場の雰囲気にあっていればどちらでも物は何でもいいんじゃないかと思います。
ま色味とか、素材感とか?マットなら全体の雰囲気に色さえ合ってればオシャレになるんじゃないかと思いますし、あとはどちらが機能的に使いたいかとかで選べばいいんじゃないかな♪って思っちゃいますけどね♪
はじめてのママリ🔰
インテリア好きでインテリア建築デザインの専門学校へ通ってたくらい好きです♪
その洗面所やお風呂場の雰囲気にあっていればどちらでも物は何でもいいんじゃないかと思います。
ま色味とか、素材感とか?マットなら全体の雰囲気に色さえ合ってればオシャレになるんじゃないかと思いますし、あとはどちらが機能的に使いたいかとかで選べばいいんじゃないかな♪って思っちゃいますけどね♪
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
インテリアテイストがオーガニックモダン、なのですが、珪藻土だと現代的過ぎる?けど北欧などは機能美を追求しますよね?
マットは無地の方が邪魔はしませんか?
はじめてのママリ🔰
オーガニックモダン私も大好きなタイプです♪
珪藻土だと物によっては角が整いすぎてて人工的な感じ?で浮いたりするかな?とか思いますが、床の色に近いもの選んで馴染ませちゃったり、写真みたいな自然素材の柄っぽいやつなら馴染みそうですけどね。
言っても洗面所って洗濯機とか洗濯カゴとか人工的なものありませんか?結構本格的なオーガニックモダンな感じでしょうか?
実際洗面所の雰囲気を見てみないとどんなものが合うかってなかなか考えるの難しいのでハッキリとは言いづらいところありますね😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!
注文ですが本格的ではありません🥲
洗濯機や洗濯籠は脱衣所にあるので、洗面所には人工的な物はないです!
ただ戸建てによくある三面鏡がついた少し広い洗面台で、扉はウォールナット、床はウォールナット、壁は白、になります!
広く見せるならアイボリー無地かな?と思ったのですが、柄ならどんなのが合いそうですかね?逆にウォールナットに合わせてダークブラウンとかもありなんでしょうか、、、珪藻土にするなら白?ブラウン?もう迷子です😇