コメント
退会ユーザー
アクセントクロス所々に入れてます^_^
テレビ背面に木目調はあまり見ないかな?と思いました!が、ご自分が良いと思ったら全然いいと思います〜☺️
ただやっぱりアクセントクロスは飽きますね😂
maa
アクセントクロスリビングと寝室に使ってます🏠
お家の中は自由でいいと思いますよ〜遊びが欲しかったのでテーマ決めて取り入れました(笑)
上の方が言うように飽きるって聞きますが、私は3年経ちますがまだ飽きてません😂
退会ユーザー
アクセントクロス所々に入れてます^_^
テレビ背面に木目調はあまり見ないかな?と思いました!が、ご自分が良いと思ったら全然いいと思います〜☺️
ただやっぱりアクセントクロスは飽きますね😂
maa
アクセントクロスリビングと寝室に使ってます🏠
お家の中は自由でいいと思いますよ〜遊びが欲しかったのでテーマ決めて取り入れました(笑)
上の方が言うように飽きるって聞きますが、私は3年経ちますがまだ飽きてません😂
「住まい」に関する質問
これから家を建てるのですが、 ⚫︎家の表札付けていますか? ⚫︎住所登録するともらえる?紺色っぽい番地プレートをポストの下とかの壁に貼ってますか? 番地プレートって、郵便屋さん達が分かりやすいようにですよね☺️ も…
間取りみてもらいたいです🙇🏻♀️ コメ欄に貼ります。 予算の関係でこれ以上大きくすることはできません。。 以前トイレは2つあった方が〜とご意見いただいたのでそこは調整中です。トイレ2個以外でお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️…
兵庫県内でおすすめの引越し業者を教えてください🙇♂️ 新築の家ができたので引っ越す予定なのですが、 どこの引っ越し業者の口コミを見ても あまり良いことが書いてなくてどこにしようか 悩んでます😭 引っ越しは姫路市内…
住まい人気の質問ランキング
ままり
木目調ってあんまり見ないんですね😂
私センスないので多分やめたほうがいいかもです😆
アクセントクロスって飽きるんですね!
あまり冒険はしないほうが無難ですね!
ありがとうございます😊