コメント
退会ユーザー
私は夏生まれなので誕生日はいつもアイスケーキにしてます🤣
キャラクターとかによって中のアイス違いますが、大体1つのホールに4種類くらいのアイスですかね。
私はお店に行ってその日に買ってますが、事前に予約を受け付けているなら当たり前ですが予約の方が確実だと思います!
生クリームとフルーツのケーキより、アイスケーキの方が食べやすいです!
冷たいし、全部アイスになっているのでくどいなぁと感じることもなく私は好きです🙂
退会ユーザー
私は夏生まれなので誕生日はいつもアイスケーキにしてます🤣
キャラクターとかによって中のアイス違いますが、大体1つのホールに4種類くらいのアイスですかね。
私はお店に行ってその日に買ってますが、事前に予約を受け付けているなら当たり前ですが予約の方が確実だと思います!
生クリームとフルーツのケーキより、アイスケーキの方が食べやすいです!
冷たいし、全部アイスになっているのでくどいなぁと感じることもなく私は好きです🙂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
当日に行っても買えるのですね✨ネットで見たら近くの店舗だけなのか?ほとんどのアイスケーキがネット注文は終了しましたの表示が出て😂たまたま娘が食べたいと言っていたアイスケーキは注文できそうなので予約したいと思います!💓
食べやすいんですね🤤💓
娘がアイスが大好きなので喜びそうです!楽しみです😍
とても参考になりました🙏
ありがとうございました😊