コメント

退会ユーザー
分かります😂
お腹の上来る!って思った時はお腹に手当て衝撃吸収してますが不意打ちで来られると守れないです🤣

えるさちゃん🍊
普通にお腹の上飛んでくるので仰向けで寝ずに横向きに寝てました🤣
退会ユーザー
分かります😂
お腹の上来る!って思った時はお腹に手当て衝撃吸収してますが不意打ちで来られると守れないです🤣
えるさちゃん🍊
普通にお腹の上飛んでくるので仰向けで寝ずに横向きに寝てました🤣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、お腹以外で1番お肉がついたなーと思う体の部位はどこですか? 太ももの付け根がやばくて、皆こんなもんなのか、それとも私が動かなすぎてなのか気になってます😂 太ももの内側同士がくっついてしまうほどお肉がつ…
保育士さんに質問です。娘2歳7ヶ月、 保育園でお友達を叩く瞬間をばっちり見てしまいました💦 お友達は何も悪くはありません。😭 書類の誤記入があり先生から指摘をうけてる間、私を見て娘はパパがお迎えが良かったと泣いて…
子供2人いる方に質問です。 保育園何時から何時まで預けてますか? 2人目が4月から保育園です。 平日は朝から夜ほぼワンオペです。 現在3人目妊娠中なので、時短勤務しようと思って 9時~16時まで勤務予定です。 保育園8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
上の子の年齢一緒ですね〜💗
やっぱりそうですよね😂
阻止するとブチギレられるし、、、(笑)