妊娠・出産 上の子がいて妊娠中の方、お腹守れなくないですか😂?まだ言葉のわかる年… 上の子がいて妊娠中の方、お腹守れなくないですか😂? まだ言葉のわかる年齢でもないので踏みつけられるわ登られるわ激しくてどうしようかと😂 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 妊娠中 上の子 年齢 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります😂 お腹の上来る!って思った時はお腹に手当て衝撃吸収してますが不意打ちで来られると守れないです🤣 4月12日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 上の子の年齢一緒ですね〜💗 やっぱりそうですよね😂 阻止するとブチギレられるし、、、(笑) 4月12日 えるさちゃん🍊 普通にお腹の上飛んでくるので仰向けで寝ずに横向きに寝てました🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
上の子の年齢一緒ですね〜💗
やっぱりそうですよね😂
阻止するとブチギレられるし、、、(笑)