コメント
退会ユーザー
ヘルメットは被せてないです😅
もし被せないと危ないと思うなら、持って行かせるのは辞めた方が良いかと思います😌
あとお友達は徒歩で自分だけキックボードだと移動のスピードが違うなどで、トラブルになる可能性もあります💦
退会ユーザー
ヘルメットは被せてないです😅
もし被せないと危ないと思うなら、持って行かせるのは辞めた方が良いかと思います😌
あとお友達は徒歩で自分だけキックボードだと移動のスピードが違うなどで、トラブルになる可能性もあります💦
「小学校」に関する質問
小1の子が不登校気味になりました 母子分離不安と繊細なところがありママがいないとむりという感じで 幼稚園から行き渋りで 年長の時に受けたウィスクは差が大きく 診断はなかったものの生きずらいのではという医師から…
今後の人生設計について悩んでます。 現在、私31歳、夫35歳、子供2人(6歳男、3歳男の2学年差) 子供もう1人欲しいですが、家を買おうか迷ってます。 物価高だし現在住んでる所は私、夫共にちかくに親族は誰も住んでいない…
小学校入ってから子供通じてよく遊ぶようになったお母さんがいるのですが年賀状を送りたいとLINEがきました。 毎年年賀状は誰にも送ってない私としてはとても嬉しいのですが喪中なんです💦 亡くなったのは旦那さんのお母さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
ヘルメット無しで全然大丈夫そうでした☺️