コメント
退会ユーザー
ヘルメットは被せてないです😅
もし被せないと危ないと思うなら、持って行かせるのは辞めた方が良いかと思います😌
あとお友達は徒歩で自分だけキックボードだと移動のスピードが違うなどで、トラブルになる可能性もあります💦
退会ユーザー
ヘルメットは被せてないです😅
もし被せないと危ないと思うなら、持って行かせるのは辞めた方が良いかと思います😌
あとお友達は徒歩で自分だけキックボードだと移動のスピードが違うなどで、トラブルになる可能性もあります💦
「友達」に関する質問
検査薬陽性になり、まだ初診も行ってないんですが 分娩予約を2つの産院で迷っています💦 A → 3人とも出産した産院。家から車で20分程 院長先生が良くて3人とも妊婦健診も分娩も院長先生でした。 今も産院からのお知らせLI…
ラインの友達追加について分かる方教えてください。 おそらく?相手の方はわたしを友達追加しており、何度もラインのやり取りはしています。 そこで、追加していなかったことに気づき追加しようと思うのですが、その場合…
再婚に向けて準備をしているのですが、やっぱり17歳差って年の差なのでしょうか。。周りから反対されています😵💫 相手44私27、お互いバツイチで子供います。相手の子供はもう中学生なので月1の面会程度。再婚後、もう1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
ヘルメット無しで全然大丈夫そうでした☺️