コメント

退会ユーザー
ヘルメットは被せてないです😅
もし被せないと危ないと思うなら、持って行かせるのは辞めた方が良いかと思います😌
あとお友達は徒歩で自分だけキックボードだと移動のスピードが違うなどで、トラブルになる可能性もあります💦
退会ユーザー
ヘルメットは被せてないです😅
もし被せないと危ないと思うなら、持って行かせるのは辞めた方が良いかと思います😌
あとお友達は徒歩で自分だけキックボードだと移動のスピードが違うなどで、トラブルになる可能性もあります💦
「友達」に関する質問
ママリやXではイヤイヤ期関連の投稿をよく見かけるのですが、 リアルの知り合いや友達の子ども(うちの娘も)は寝転ぶとかそういうのは全くなかったパターンばかりです。 悩まれてる方が投稿するのが目について多く感じる…
出先のイベントで園の友達と出会った時 一緒に写真撮るのは嫌だと思いますか? 撮っても良いですかー?と聞かれたらよい? 聞かれたら嫌とは言えないから困る? そもそもどこでどう使われるか分からないし 撮る必要な…
こんばんは⭐️ 小学校高学年のお子さんで 友達に誕生日プレゼントって どんなのを渡してましたか?🥺 参考にさせてください!🥺 小学校転校していて会えてないけど プレゼントは渡し合ってる子がいます! が、何が好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
ヘルメット無しで全然大丈夫そうでした☺️