妊娠・出産 前回9週目の壁を越えれず、今日9週目と4日で検診待ち中です・・今朝階… 前回9週目の壁を越えれず、今日9週目と4日で 検診待ち中です・・今朝階段から転んでしまい 余計に心配です・・。元気にすくすく成長していますように。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 妊娠9週目 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ぴの 妊娠初期に車で後ろから追突され大分衝撃ありましたが大丈夫でした。あまり考え込みすぎないようにです😢 4月12日 はじめてのママリ🔰 お優しい言葉有難うございます🥲 その時は事故の恐怖と赤ちゃんの心配で考えただけで心が張り裂けそうです🥲でも大丈夫でなによりでした😭😭 少し心が楽になりました🥲有難うございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉有難うございます🥲
その時は事故の恐怖と赤ちゃんの心配で考えただけで心が張り裂けそうです🥲でも大丈夫でなによりでした😭😭
少し心が楽になりました🥲有難うございます!