コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんは前後にお2人乗せられる予定ですか?
はじめてのママリ🔰
お子さんの乗せ下ろしが大変なのと、やっぱり安定感に欠けるとは思います💦
どうしても1人で慣れてても子供が乗ってると変わりますし…。
-
のの
ありがとうございます(>_<)✨
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
お子さんは前後にお2人乗せられる予定ですか?
はじめてのママリ🔰
お子さんの乗せ下ろしが大変なのと、やっぱり安定感に欠けるとは思います💦
どうしても1人で慣れてても子供が乗ってると変わりますし…。
のの
ありがとうございます(>_<)✨
「保育園」に関する質問
祖母が亡くなったと知らせがありました😭😭 なんたって急なもので 子供たちの喪服がありません💦💦 本当にめちゃくちゃ家族葬で 実家の両親、叔母家族、祖母の実家と妹(お年をめしてます👵🏼)で行う予定で。 保育園の男の子と …
保育園の担任の先生から、「2人目って考えてないんですか〜?」と軽く聞かれました。 うちは自然に授かることは難しく、実家も遠いしワンオペばかりで 今の子育て環境で、2人目の不妊治療は難しいと判断して泣く泣く諦め…
保育園木曜日から冬休みなんだけど、 木金希望保育だったから、出勤予定で 希望保育頼んでたけど、、、 子供達の体調あまりよくないし、保育園でも インフルエンザの子が出たし 希望保育頼んでまで登園させるかかなり迷う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
後ろだけです!
はじめてのママリ🔰
後ろだけなら、ののさんがお子さんを持ち上げてチャイルドシートに座らせることが出来ればなんとかなるかと思います。車高が高いのでかなり上に子供を持ち上げないと座れないので😓
あと、子乗せではない電動自転車は
・乗せ下ろしの際にハンドルが固定されない
・足を巻き込まないためのカバーが付いてないかもしれない
・スタンドがガッシリしていない
・タイヤが細い
等の面があるので、子乗せ電動自転車よりもバランスを崩しやすいので注意が必要ですね💦
のの
一応鍵をかけるとハンドルが固定される機能付いていて、足のカバーもついています。がやっぱりバランスが心配ですよね…💦
ありがとうございます(>_<)