※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむねむ
子育て・グッズ

広島市内の子ども写真を撮る写真館やフォトスタジオについての情報を教えてください。おすすめのお店や雰囲気、感想も知りたいです。

広島市内の写真館、フォトスタジオについて教えてください♪

子どもの写真を撮る写真館、フォトスタジオを検討中です🌸
行かれたことのあるお店と、そこの雰囲気や感想を教えて欲しいです📷
またオススメの写真館も知りたいです🥰

コメント

いちご

衣装を持ち込むのがネックになりますが、家族でお揃いの衣装を着たい&写真館!というよりはアットホームなおしゃれな雰囲気で撮影したい
ということがあれば、
府中にある小さな写真館ジルというところがおすすめです!

男性カメラマンお一人でされてるんですが、元婚礼専門のカメラマンだっただけあり腕は確かです。

私は毎年そこで家族写真を撮影してもらっています!
インスタのアカウントがあるのでよろしければみてみてください😊

• ねむねむ

ねむねむ

ジルは知らなかったです!
    毎年撮ってもらってるの素敵ですね✨インスタ見てみます♪

• 4月12日
りり

上の方と同じで、我が子も「小さな写真館ジル」でニューボーンフォトを撮っていただきました🌸

• ねむねむ

ねむねむ

人気なんですねー!
    インスタ見ましたがおしゃれでした🥰

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

ハーフバースデー、一歳の誕生日にstudio merci という所で撮影しました。時間内なら衣装チェンジ無制限です☺️白背景がオシャレでシンプルな感じの雰囲気です!
3ヶ月の時はアウトレットにあるイノセンスで撮影しました。ナチュラルな雰囲気でした!

• ねむねむ

ねむねむ

衣装チェンジ無制限ってすごいですね🥺✨

• 4月17日
はる

マタニティのときから毎回コマエで撮ってます!
撮影料は無料です!

• ねむねむ

ねむねむ

撮影料無料なんですね!
    衣装代やアルバム代がかかる感じですかね?

• 4月23日
  • はる

はる

衣装代は3歳までは無料です!
    マタニティで増やせるタイプのアルバムを買ったのでそこに写真追加していってます!

• 4月23日